Oliveira

Nome: Oliveira
Nome científico: Olea europaea
Origem: Toda a região do mar mediterrâneo e oriente médio

 

Características:

 

    Árvore muito cultivada, principalmente na região do mediterrâneo, para a produção de azeitonas e azeite de oliva.

    Na Europa é muito utilizada como ornamental, devido ao seu tronco tortuoso e folhas verdes com a página inferior acinzentada.

 

Notas:

 

    Muito rústica e tolerante à seca, excelente para zonas litorâneas, aceita muito bem a poda e de grande longevidade (milenares).

    Exige solos bem drenados, não tolerando água parada junto à raiz.

Características: Pleno SolPereneMuito Resistente Frio

 

 

Nome Emb. Alt. cm. Tronco cm. Observações
OLEA EUROPEA  Nº 3 200 - 250 Perím < 20 cm 5 ANOS
OLEA EUROPEA Nº 4 200 - 300 Perím. 20-30 cm 5 ANOS
OLEA EUROPEA Nº 5 200 - 300 Perím > 30 cm 5 ANOS
OLEA EUROPEA VASO TELA  250 -300 Nº 1 75 ANOS
OLEA EUROPEA VASO TELA 250 - 300 Nº 2 75 ANOS
OLEA EUROPEA VASO TELA 250 - 300 Nº 3 75 ANOS

 


Se quiser mais irformações clique aqui.